Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

fermentadora

Definición

Máquina que acelera y mejora el proceso de fermentación. En pastelería la fermentadora es una especie de nevera grande que tiene dos funciones: Enfriar y calentar. El aire frío conserva la masa y el aire caliente que activa la levadura y la hace fermentar. Ver definición de fermentación.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfermentadora
  • Euskerahartzigailu
  • Cataláfermentadora
  • Galegofermentadora
  • Englishfermenter
  • DeutschGärmaschine
  • Françaisqui fermente
  • Valenciáfermentadora
  • Portuguêsfermentador

Archivos Multimedia

Imágenes

     

fermentadora
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8